注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑着,走着,爱着,向往着.

 
 
 

日志

 
 

今年的春天在书里  

2016-04-28 11:34:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
春天,当当的书香节,包括之前没忍住买的,家里完全未曾打开的书,扔了一桌子。
这个春天,不能出行,不能远离,也不能进山,花香也远,那么,就全当是用书香来弥补吧。
幸福的十天指标中,有一项就是享受性阅读。
看看,刚读过的书,完全印证了这话。
《起风了》,又小又轻,慢慢就读完的童话动画故事一样的它。
《活出生命的意义》,看了好多天,有几个晚上,梦里都有它的影子。
东野圭吾的系列小说五、六种。
迷着看了几天插花图册。日式插花本买了两册。一日一花期。看得心里很安宁。
其它的,零散还有,但记不住名字了。
记不住也没关系吧,因为,看过了,有些东西会留在心里吧。
这书香,也如漫天的樱花飘荡过我那小小的家了吧。
所以,马上要来临的夏天,那些陪伴孩子苦读的日子,也这么安宁,愉悦地过吧。真真喜欢呢。
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017