注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑着,走着,爱着,向往着.

 
 
 

日志

 
 

结局  

2015-10-09 11:28:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我写字之前,一直在看手机。打着字,有间歇的时候,第一个反应不再是喝水起来活动或者其它,而是飞快地拿起手机。

此刻,是刻意地把手机放下来才打开页面的。手机上有任何动静都能让我分心。

其实,想记录的是昨天夜晚看中国足球队与卡塔尔比赛的情况。

 

“网易体育10月9日报道:

10月8日23点30分,2018年俄罗斯世界杯暨2019年阿联酋亚洲杯联合预选赛第2阶段C组第5轮一场焦点大战,在多哈贾西姆本哈马德体育场进行,中国国家队客场挑战卡塔尔国家队。最终,国足0-1告负,世预赛4次作客多哈无一胜绩。第22分钟,布迪亚夫头球破门。卡塔尔4战全胜积12分排名榜首,中国香港和中国队2胜1平1负积7分排名第2、3位,马尔代夫1胜3负积3分排名第4,不丹4战皆败0分垫底。11月12日,国足将在长沙迎战不丹。”

 

我是瞎胡闹起哄一起和同学看球赛的。线上同学一堆,说起当年看比赛,很不忿了几分钟。当年,怎么说也算个半专业球迷。看得懂是不是越位,分得清任意球和角球,不至于把篮球运动员的名字报到足球队来。

甚至,几大联赛也是看得了一场两场的——谁让我有两个体育迷的爹妈呢?

但是,还是输掉了。

“与其说输给卡塔尔,不如说我们输给了自己,进攻混乱,防守失误,组织不力,我们只看到了郑智一次次的奋勇争抢和满场飞奔,王大雷的神勇扑救和振臂怒吼,留下的是亿万球迷的心碎和现场上千球迷的不放弃呐喊...1997年金州眼泪还没干,2015的多哈又留下了伤心一笔!”

看到这段话,都不再难受了。

反正又不是第一笔,反正也记得数不清楚了。

操心也是闲的。

三年之后的俄罗斯,还是可以看球的。不指望看到五星红旗在任何场所飘扬罢了。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017