注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑着,走着,爱着,向往着.

 
 
 

日志

 
 

梦境  

2015-06-09 16:14:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早就和一个说过,将来有机会,要跟着他学摄影,当然,最好跟着他走走看看,比如,再去一次阿里。

说过就说过了。许多人都有梦想,许多人的梦想也就是一句话,说过就会忘记。

我也不再提。毕竟无论离谁都是遥远得不可及的梦。

奇怪的是,这个说过变得有些可怕。它走进了真正的梦境里。

这个梦,哪怕过了整整一天,我还记得。

今天早晨,就是从这样的梦里醒来的。我们在拉萨,但却是一条类似梅里雪山前的大山沟前。

还有巨大的河。河边生长着高大的植物,并不是高原的东西。

我急着找车找人,想去购买进阿里的东西。

吃食,水,以及用品。好象是要去那儿很长时间,所以得细细筹划,车还得放得下。

最奇怪的,竟然是在考虑,是带了好几种茶的,红茶,绿茶,得用不同的杯子泡,就得有热水。哪一种保温效果好,又方便用,竟然是我梦里烦恼的东西。

我烦恼这些的时候,恐龙,飞龙,以及其它我根本叫不上名字的史前动物们纷纷走到河边,走过我们身边。

那个人,直直兴奋地去拍照片了,一大群人挤着拍活生生的恐龙。我站在他们后面,又快快去买东西,又舍不得走,怕走了之后,再也不看不到这些少见的动物们。

然后,我就在这样的不舍和观望中,醒来。室内光线昏暗,张开眼,总是有一丝电影谢幕的感觉。

是哪一个电影呢?

是哪一生的回忆呢?

是未来什么时候我能走到的地方?

我想说与这人听,但想来,这从未曾见过的人,听到这样的梦也会笑掉大牙吧?

再而三地回想的梦境,估计又自己生出了许多细节来。

梦总是后面跟一个想字,想来也是有道理的。它告诉你,梦过之后,你可以千万次回落在心尖的想念,都有实现的可能。

只要记得它就好。

西藏梦,悠长而清晰地存在于我的现实和梦境里。永远。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017