注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑着,走着,爱着,向往着.

 
 
 

日志

 
 

遇见  

2015-06-10 15:15:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这年头遇到个把网友不是什么稀罕事。
稀罕在于,经过漫长的,在这儿无数次相遇,无数次聊天,或者相互欣赏之后,还能保持着交流的热情。
这个慢慢荒芜的所在,依然有人将心事托付于它,将自己的欢乐与盼望书写在这里,然后,等待相遇,也等待被遗忘。
我打的这些字,和那些心情与情义,似乎也是这样的。
有文字可以相见,就是缘分。
千里之外,我能看到她的笑,她的泪,我也能体味一个人慢慢行走在陌生或熟悉街道上,一次次摁下快门的恬意。
所以,我宁愿一次次离开再返回,总也舍不得出说绝决的话来。
所以,当一个人问,为什么不能写出来分享的时候,我才感觉到,其实,是写不出来。因为,写得出来的东西,我都愿意放在这儿,由着你想得到时候,打开它。
我愿意与你共享的空间,我的世界。
大风吹过,带来黄沙阵阵,夏日的热风并不是你所感受的唯一一种。
所以,你能通过这些零乱不堪的文字,走到我的心里。
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017