注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑着,走着,爱着,向往着.

 
 
 

日志

 
 

春天的话   

2015-04-18 00:05:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

蛋卷变丑了,但是不妨碍我们喜欢它。
春天的话 - 红豆杉 - 树
有没有不贪吃的狗狗?可能有,但我没遇到。这个每逢开饭就兴奋得不行,抓住姥姥就不放的蛋卷,如果不理,还会大声疾呼抗议的蛋卷,肯定是不愿意天天吃没滋味的狗粮,所以,我听它的叫声,永远是:“给我吃肉肉!给我吃肉肉!”

它抗议的结果当然很好,坚持素食的姥姥也坚持着买肉食,因为,有蛋卷呢。

春天来了,蛋卷对外面世界的渴望更强烈了一些。

有一天,同学夜晚来访,我晚饭后出门,不能带它,听姥姥讲,它生气得在门口大声抗议了好半天,那生气的模样,被老太太唠叨了好多回,每一个都似乎能想象出来这个似乎受了天大委屈的小家伙站在门口的郁闷:“天天都带着我出去的,为什么今天就自己跑了?你到哪儿去了?为什么不带我?”

姥姥把这事还讲给外面的人听,每次说都笑眯眯的,最后还要加一句:好玩得要命。

然后,在家里,我们都不在的时候,她就会和蛋卷说着话,看着NBA的什么什么赛。蛋卷无比信任地依靠在她的腿上或者脚下。她一边喝着茶,一边会感叹:真是好日子啊。

看,春天来的时候,如果你想着家里一老一小能这么自在安心地过活着,是不是也能对无法带着她们到处走走看看释怀一些?

这个春天确实漫长了一些,真正是有春天的古城也更可爱了一些。姥姥和蛋卷,都能找到自己的心爱,我就很开心。

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017