注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑着,走着,爱着,向往着.

 
 
 

日志

 
 

超能的大白   

2015-03-23 23:29:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周末看电影,从灰姑娘到超能陆战队。电影与我,就是给自己一个空间。
超能的大白 - 红豆杉 - 树
人年龄大一些,对文字的识别度慢慢降低,对图片的热爱就提高了一点。

手机拍东西算个坏习惯不?

看电影只看热闹的,快乐的,算习惯不?

比如,这个图片,就是看电影之前在公园逛荡的时候拍的。它如此娇羞地开放着。我走到最近处看它。拍出来,还是感觉远了一点。

这感觉,象非常渴望走进一个人的心底。

没有距离的深入。

沉溺于色彩,姿态,以及气氛。

看《超能陆战队》的时候,心底就这么深入了一个世界。那么温柔地看着大白和小宏。

最终,看着他们放手,流泪。

爱与被爱,透明到无以复加的信任。这些,都是我珍视的东西吧?

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017