注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑着,走着,爱着,向往着.

 
 
 

日志

 
 

终于下雨了  

2015-03-18 16:54:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天下午,喝了一大杯咖啡,浓,且量大。于是一整个下午甚至晚上都兴奋不已无法入睡。说了许多许多的话。于人于事,都淋漓尽致酣畅无比。

回家的路上,堵车,遇到一辆救护车鸣叫,拥挤的车们硬是很快给它让出来了道路,它从我旁边驶过时,我看到一个小男孩戴着口罩趴在车窗上向外看,很无助的眼神。车里正在急救路上的,是他什么人?

带着蛋卷在楼下散步,它在返青的草地上用各种方式表达着自己对春天的欢迎。

小兔子回来的时候说,下雨了,但很快会停。我有一点点失望。这一场预报了好几天的雨就这样过去吗?

夜晚和老宝贝聊天,她迷着看一个电视剧,谁也不理睬。

接了一个电话。有一点点小郁闷。但毕竟知道,只有自己放得下,才能过得去。心里放不下的,受害的终是自己。

清早下楼,惊喜地发现,一夜之间,地很湿了,原来,春天的雨是在夜里悄悄降临的。

忍不住拉着小兔子的手走路。她有些害羞,好象这么大的孩子不应当和妈妈在上学的路上如此亲密。

但这是春天的清新的空气啊,我们听着鸟儿婉转的叫声,看着新芽,还走过一树繁花,那是刚刚爆开的桃花。

其实,这些天,有那么多大事发生,我忙碌过,为那些所谓的大事们。可是,我能记得起也能打出来字的,都是这些小细节。

甚至于,最让我开心的,惊喜的,就是这五个字:终于下雨了。有滋润土地的雨水,有清洗空气的雨水,就是极贵重的,今天的礼物。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018