注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑着,走着,爱着,向往着.

 
 
 

日志

 
 

一年开始一年结束  

2015-02-04 16:45:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我好象不是以年为单位生活的。

我是以另一些时光单位生活的人。

2014年过去的时候,我把“2014年过去了,我很怀念它”放在了草稿里,结果,丢失再也找不到。

然后,我忙着做饭洗衣,忙着上班下班,忙着挤公交看堵车,也忙着加班和加课。

我要记的事那么多,但是,又快快把它们扔进了垃圾处理站。

分类扔出去的。

那些坏事,扔进了永久删除区。

那些坏情绪,扔进了修理区。

那些郁闷和无语,扔进了隔离区。

然后,我结束了这个二十年来第一次没有通宵达旦工作的“例会”。

从当年一次次炼狱般的经历到今年只累身不累心的总结。

一年正式开始了。

明天,是我们的纪念活动。二十年前的我,在哪儿?如果时光可以穿越回去,我还会不会选择它?

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017