注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑着,走着,爱着,向往着.

 
 
 

日志

 
 

本来  

2014-08-07 13:16:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本来还想继续写之三之四,一想,不行啊。

WL:光顾着和别人大话人生了,都没太理我,我也不知道怎么写他。
他还一口酒都不喝,哪怕有司机开车,都坚持:“晚上要开车带全家人回老家,还要接爹妈,不能喝。”
这理由没法劝,所以,能豪饮的WL最终还是当了司机,一边开车还得一边忍受几个烟鬼的大烟枪。

HONGB:我也不能写。我怕我写得太好,他家就成了882男生的招待所——竟然还是不禁烟的!!现在全国立法室内禁烟啊,这地方哪儿找去?写得不好吧,下次就没人当司机的同时买炉、买炭、买肉、买鸡,同时生火、受烟熏了。

老W,我也不能写,我怕这个882西安接待办主任的角色给累坏了。不过,我可以告诉大家两个细节。
两个我让我惊掉下巴的细节:
在山上溪水边,他看着我竟然要带他的宝贝女儿下去,立刻在崖上喊叫:“宝贝,别动爸爸下去扶你!”他太不放心我毛手毛脚会让女儿摔了。然后,他跳下来,一直抓着女儿的手,直到上岸没松开过。
下山一路堵车。在山口等其它车的功夫,瑞瑞说她腿酸了,我们五大三粗的老韦、我们的老大,立刻把女儿的腿抱在怀里按摩起来。然后,一脸笑容可掬问:这疼不?舒服不?重不重?
天。这个爹。你们谁信啊?
这温柔劲儿,世上除了瑞瑞,谁还能消受得起?

还有GJ,这个更不能写。我要存着,等老了写回忆录呢。

你们就不用一脸坏笑或者好奇了,慢慢等吧,反正我们还有30年聚、35年聚40年聚、50年聚之类的呢。

我本来还想继续抒情下去。
但是,打住吧。
还是那句话,且行且珍惜。
各位看客,你们最清楚,我们,全体在西安驻守的几位,很珍惜这样的时光。
也非常、非常珍惜每一个回来过、没回来过兄弟姐妹们。
这每一次相聚的时光。
这每一个到场或者围观或者四散在各处的兄弟姐妹们。
相聚有时,欢笑有时,我们在西安,等你们。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017