注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑着,走着,爱着,向往着.

 
 
 

日志

 
 

入夏  

2013-05-14 16:39:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

话说,夏天早就来了。但这几日热得就象是盛夏。

老宝贝再也不说抱蛋卷阳台晒太阳的话了。

小兔子要求提前换夏季校服了。

那些毛衣啊厚睡衣啊什么的,终于被完完全全放心地扔进箱底了。

走在大街上,眼睛看到的人都象是被太阳晒得没力气说话的样子,其实是我自己这样而已。

太阳落下之前,走到楼下,看到初长的叶子在阳光下透明的模样,忍不住拿手机拍了下来。一看,竟然象是秋天。

秋天的叶子也这么透亮地黄着,绿着。

阳光也这么美好。

只是,拍它的人正热得满脸是汗水,手上还提着晚饭的菜和水果,丝毫看不来美好。

夏天到了。漫长的,让人绝望又希望的夏天。

一天天要忍受到一个日子的夏天。

用每天照常打开的电视、照常的散步带着小兔子走向她人生第一次考验的夏天。

这个夏天过后,我就再也没有在作业本上签字的机会了,我要多么珍惜它才好啊。

2013的夏天,你快点来,慢点来,或者,你慢点来,快点走吧。

在这个初初入夏,就已经闷热无比的日子,我这矛盾的心态,要如何才能写清楚?

 

 

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017