注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑着,走着,爱着,向往着.

 
 
 

日志

 
 

一根肉骨头  

2013-05-13 12:04:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

蛋卷有了女朋友之后,老宝贝,不对,是全家人都更心疼它了。但在我看来,他对女朋友也就那么淡淡的,没有跟楼下另一个女狗狗点点在一起时热情。

女朋友极少见到,但据说再过一个多月,蛋卷就要当爹了。这是多么不可思议的事啊,才一岁半的蛋卷,就要当爹了。

它自己还象一个小小孩儿呢。

前几天家里来客人,老宝贝弄了一大桌子的好饭菜招待人家。其中就有蛋卷的至爱:肉排骨。

虽然全家都各自警告过不要给它吃带了盐的东西,这一次,老宝贝还是没忍住。

她把一根带肉多多的骨头用开水洗了洗,给了蛋卷。

能吃得动的地方很快就吃完了。这一次,蛋卷犯了贪财的小毛病。一整个下午,它都守着它的骨头,谁走近了都低声吼。

连小兔子都没机会从它嘴边拿走已经完全没有食用价值的骨头。这可是从它生下来到现在的第一次。

最近给它吃的这么好怎么还会贪心呢?

大家都各自午睡的午睡,看书的看书,谁也不理它,大客厅只有蛋卷,守着它的骨头。

一直到晚饭时间,香味从厨房再一次飘散出来,它还是不动。

守着残存的一点骨头。

看把它给累的。

守财真是一件划不来的事啊,因为要守着它,就不能有机会到处走走也就不能得到其它机会了。

我们这么乱七八糟议论的时候,蛋卷一动不动,依然守着。

我们这么说,其实是想告诉小兔子点什么的:虽然我们并不知道能告诉她的到底是什么。

蛋卷守着的骨头最终是老宝贝用一根玉米换下来了,它好象立刻就忘记了守了整整一个下午一个晚上的骨头。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017