注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑着,走着,爱着,向往着.

 
 
 

日志

 
 

一朵花之桃花  

2013-04-09 14:31:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一朵花之桃花 - 红豆杉 - 树
 
一朵花之桃花 - 红豆杉 - 树
 
一朵花之桃花 - 红豆杉 - 树
 
一朵花之桃花 - 红豆杉 - 树

 在这棵桃树下,真的就认真拍了它这么一朵。

连个大场景都没当记流水账一样记下来。这花色彩艳得过分。因为是人家种植的桃园,所以我们就只在路边看了看,没敢进去。但是,老宝贝那一天特别配合,认真地让我在这棵花树前面拍了纪念照。其它人就不配合了,根本不等我就往前面跑。

那条土路上只有我们一家,再快我也不怕他们不等我,所以,我安安稳稳地拿着相机,认真地观察了这朵花。

再过两个月,它肯定会结一个大桃子的。一定。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017