注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑着,走着,爱着,向往着.

 
 
 

日志

 
 

未来最美小镇  

2013-04-02 17:24:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
未来最美小镇 - 红豆杉 - 树

 这个小镇子我们一家肯定进去不止十次。再往里走,是峪口,风景极美,当年人极少,现在多起来了,多到堵车。

据说,他们在打造最美丽小镇。

老妈对此确实是几次都极不屑一顾:这哪里就算是有最美丽的资本了?在我们陕南,随便手一指,都是这样的地方。在我们老家,到处都比这儿美。

对她这样的老生常谈,我已经很习惯了,能快快接上她的话:将来咱们就去那儿住上一住,不来这儿浪费汽油了。

将来还远,所以,现在,我们还是经常过来。找一些人少车少,其它人感觉没什么可看的地方。

花开得好,但一老一小是坚决不会进去拍照片的。花只是看看而已,影响了人家的收成,这比我们心里画里美了一分半分的,实在是重要得多。

所以,这张照片我只是在路边拍,绝对没站到花丛中,天又灰暗着,我只能想象它是蓝色时这景色的模样。

然后,等待将来,回我的老家,或者妈妈的故乡,拍现世我最美丽的油菜花海。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017