注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑着,走着,爱着,向往着.

 
 
 

日志

 
 

救灾高于政治,让专业的来!  

2013-04-22 21:56:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://blog.163.com/hot/373/?newHot

救灾高于政治,让专业的来!

这个专题的内容不错。

地址在上。

我的观点与此同上。

5.12,为此和一个忘年交的朋友争论过。

但,大部分观点至今还是这样的。

让专业的来吧,把爱心放在最适合的地方,比如,把钱捐给某个我们信任的基金会,或者,某个信得过的民间组织。

这方面我们不缺乏表达的空间。

然后,这两天看的新闻,就是堵在路上的车,热情而盲目地出发,然后成为灾区负担的人和车。 

美国波士顿公开的爆炸刚刚发生时警方的通话中,冷静的声音,其中一个信息不断地重复:请无关的人员不要占用电话,不要打电话进来,把线路让给最需要的警员。

印象极为深刻。

我们比五年前要冷静,高效得多了。但也许还有许多地方可以学习,可以提高。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017