注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑着,走着,爱着,向往着.

 
 
 

日志

 
 

那无孔不入的占有欲  

2013-04-18 11:32:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

弄了个新式玩具回来:IPAD。

这东西到家多日,一直没兴趣,从来不沾它的边。前些日子突然被教会了最简单的游戏一种,才发现,活了四十多年,竟然在游戏领域是白痴一个。

天天晚上和那个水果连连看战斗。一连四天,始终过不了一关,终于厌烦了:这东西有什么好?上班就守着电脑干活的,回家再面对一块屏幕,有什么意思?

那个人,幽幽来了一句:你可以看书啊。

原来,这东西还可以看书。

费了半天力气,上得网。看那书城,竟然有那么多一分钱都不必花的电子书。

于是乎,昨天晚上,家里人又全都闹意见:你能不能不这么迷这玩意?!快洗碗去!

我头都不抬:这是免费的!不抢白不抢,而且,通知说了,过些日子这些资源就没了。

于是,沾便宜的感觉一次次占了上风。

弄到十二点,老妈出来一看,怒不可遏:你明天还上不上班了?!

呵呵,下了数百本书。

还没完。到了单位,接电话,兔子学校要求必买一本资料书。上当当。

刚下过单子,但,当当搞活动啊,虽然它时不时就有活动,但占便宜的毛病又来了。

又忍不住下手。可是,这个月刚过了一半啊。

回过头细想,我还真是贪心啊,还不是一点半点的贪心啊。我哪能看几本书?一年到头根本没看多少页,完全是因为占有欲太强了。

怎么办?白痴一样的行为怎么才能改过来?

 

 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017