注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑着,走着,爱着,向往着.

 
 
 

日志

 
 

睡过头  

2013-03-07 16:44:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

竟然一家四口没办法一起吃晚饭了。这在我家实在是大事一件。日日重复的问题“今天学校有什么新闻?有什么好消息”也得不到机会问。

一连数日,兔子放学是晚上七点半。老宝贝会把饭温在锅里自己先去晚锻炼,某人会在加班,我会在八点进门。于是,每天都是兔子自己看着桌上的纸条自己把饭弄出来吃了然后去写作业。

我回家也如此照做。然后,收拾好东西,老妈回来,急急说几句话,就要带着小蛋卷出去散步。

再回来,洗洗就必得去睡觉了,因为每一个人都困得不行。兔子还因为体育锻炼得腿痛,走路怪怪的,于是,我们叫她:兔老太太。

昨天早晨,竟然连闹钟都罢工了。全家都差一点睡过头。

就连蛋卷都没闹。

和别人一说,竟然有人羡慕:你家真好。

真好?

因为不会失眠啊。

哈,真好,我家没人会失眠,全是睡不够啊。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017