注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑着,走着,爱着,向往着.

 
 
 

日志

 
 

山间融冰  

2013-03-19 22:48:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
山间融冰 - 红豆杉 - 树
 
山间融冰 - 红豆杉 - 树
 
山间融冰 - 红豆杉 - 树
 
山间融冰 - 红豆杉 - 树
 
山间融冰 - 红豆杉 - 树

 如果看到实景,实在是没有任何美感可言的-----我拍的也没什么美感可言。

一个干枯的小沟。无数秦岭山峪口中的小沟。

天气阴冷,城市在一片灰暗中。但因为是兔子难得的半天休息时间,我们坚持去山边看看的。

我就是想看看那个绝不会有人驻足的小水沟的冰晶,放大了,是不是也会有一些美好。

我拍它们的时候,兔子和老宝贝正往山里走。蛋卷跟在我身边,跳上跳下,追了她们又回头来找我,来来回回。

回头看山,一层层暗下去。

有入山人不归的安宁。

她们俩一直惦记着:春天来的时候,可以来挖荠菜。

春天已经来了,这冰晶早就融化了,我要谋划好时间,带她们去挖荠菜了。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017