注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑着,走着,爱着,向往着.

 
 
 

日志

 
 

曾经的荷  

2013-12-03 14:53:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
曾经的荷 - 红豆杉 - 树

 这是躺倒在水中又立起来的一朵。灰尘还没被雨水洗掉呢。但还是努力开着。

过了一会,就立起来离开水面了。

曾经的荷 - 红豆杉 - 树
拍的那天,阳光和雨水交替出现着。
花是干净了。人是时而干时而湿的。但终舍不得离开。 
曾经的荷 - 红豆杉 - 树
 
一个人走了一大圈子。这一朵,躲藏在阳光突然出现的那一时候。好象真是等了一千年,才让我等到了。不对,象是相互等待了许久。在一个角落,几乎无人走到的草丛后面。
曾经的荷 - 红豆杉 - 树
 
坐了很久。
已经是夏末,荷花不多了,要仔细寻找才能发现可拍的。
那一天的时间已经过去很久。并不想分享什么的时候,还是一个人的好。
无论有多少人相爱相处最终许多的路,还是要一个人走的。如果能早早认识到这一点,也许,之前的四十多年,就有了更多的平和和宽容。
你总会知道,在某个时候,某个地方,总有什么在等着你。为你而来,并且,也为你离开。
路过的你,并没有就此得到解脱或者释放,但是,总有什么留下来了。
比如,荷花的清香,以及孤独中依然安然,平和,开心的模样。
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017