注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑着,走着,爱着,向往着.

 
 
 

日志

 
 

美好生活  

2013-12-14 00:50:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美好生活 - 红豆杉 - 树
 
美好生活 - 红豆杉 - 树
 
美好生活 - 红豆杉 - 树
 
美好生活 - 红豆杉 - 树
 
美好生活 - 红豆杉 - 树
 这一片惊人的黄,在另一个博客里,看到同样日子人家拍的美好了。
这是属于我们的。我狠命在拍叶子的时候,小兔子在我身边,同样地举着她的小卡片。后来,她写了自己的贴,把照片放上去,我几乎不敢相信那些文字是她写的。古香古色的文字,她配着这一天美好。她用自己的方式,爱着这一切。
那一时刻,蛋卷在草丛中奔跑,全身都陷进去了也兴奋得不回头。更远的菜地,我亲爱的老妈,更兴奋地和菜农在交谈,非要帮人家伺弄一会儿菜地。
还花十块钱,买回来在市区五块钱就能买到的小菜。自己亲摘的,想来,滋味就不同了,价值也不一样了?这个老宝贝更可爱的,和蛋卷一齐逃离我的镜头,坚决不肯让我拍她劳作的样子。
她说:我开心就成了。
老妈开心 ,我就开心。小兔子开心 ,我就开心 。
我的开心,好象这一个美好的日子美好的蓝天下, 这些弥漫到心里的金子般的叶子们是完全懂得的。
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017