注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑着,走着,爱着,向往着.

 
 
 

日志

 
 

等待出发  

2012-10-02 22:48:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

写完这篇日志,我能做的事,就是装好包,等待出发了。但写这一行字的时候,行李还散落着,包还没装好。某些小物件还在各个地方。这太不象以前的我。出发前一周就会开始急着收拾行李。我的血型变化了吗?还是,我终于长大一点了?成熟一点了?终于老了?

后天,重回拉萨。

还有另一段路要走。

能如何走,走成什么模样,实在不清楚。所以,也就不知道今天能写什么。

很安静地等待,甚至平静得我自己都怀疑:这还是我吗?

是我。

未来十几天,或者,二十天,或者更长一点的时间,我可能在雪域高原的某条路线某个点某个寺院某个小饭馆某个山坡上。晒太阳,逛荡,走路,喝甜茶。坐在车里,看风景。

我肯定不会象十年前那么激动得夜夜不想入睡了。

所以,这是一个新的开始。

我用最平和的心,期待,向往。

请你为我祝福。

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017