注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑着,走着,爱着,向往着.

 
 
 

日志

 
 

七日之一:茶香  

2012-08-29 11:25:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
七日之一:茶香 - 红豆杉 - 树

 时间这个词一定是个相对概念。

回来数日,不对,是许多天了。可是,这中间的日子似乎一直在忙碌,一直有无数的杂事。

但是清茶背着全套旅行茶具和数种好茶和音响而诞生的这杯茶的色和香,一直在。

无数个时间点,甚至梦里,都会有这样的梦幻一样的茶色和甘甜。

那些笑倒在蓝莲花的时光,妞儿在出发前就已经预见到了。

她说,三天或许就是一辈子。

她还说,漫长的人生,或许就是为人生的某个点,某几个点准备的。

她说的没错。

我这并不太漫长的人生中,算来算去,这十年,就是为了这个点准备的。

窗外,是我们的蓝莲花。窗内,我们的面朝大海。

如果有人可以找到这个博客的源头,它一定知道这两个名字对我的意义。

因为这个点,我,此生无悔。

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017