注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑着,走着,爱着,向往着.

 
 
 

日志

 
 

云台山之登高  

2012-05-16 15:41:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

云台山之登高 - 红豆杉 - 树

 
云台山之登高 - 红豆杉 - 树
 
云台山之登高 - 红豆杉 - 树

 

这上山的路看得多了,但有绿如上的不多见吧?老天给脸,这一路虽然晒得胳膊不是胳膊脸不是脸地痛,但是,但是,确实是透着亮地绿着。云台山之登高 - 红豆杉 - 树

 

天也格外地蓝着,如上,我向毛主席保证,这是一点也没加工的照片,就是这样的天空。或者,实际的天空比这更漂亮。

这一路的台阶虽然许多人不敢爬或者压根不愿意爬,但就我来说,本身是属于和兔子也敢赛跑的那种爬行动物。所以,爬着爬着,反而是走到第一梯队的样子了。

一路还是不停地休息,喝水,上得虽然累,但很轻松。

下山的时候,也是走走停停的,没一个劲用力费坏了腿脚。这得了一个大便宜。下午去红石峡,许多人走得难受,我越走越没累的感觉,到第三天,有些人走个公园都费力,而我却没感觉多累了。

我心里暗想,是不是这意味着我去某个圣地,也有了合格证?

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017