注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑着,走着,爱着,向往着.

 
 
 

日志

 
 

《春娇与志明》  

2012-03-31 14:33:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“春娇与志明”一词来自台湾的俗语,它不仅仅是一对恋人、一首歌、一部电影,它更象征着都市中处在恋爱中的普世善男信女。

--------引自网络。但是,我不这么认为的。

昨晚看的电影。处理完小蛋卷的晚饭和随地大小便之后,洗手,穿衣服,走路半小时,之后,看电影。

明着说了,不喜欢。虽然,知道它算是一个不错的电影。但是,不喜欢这样的安排、这样的人生。

是绝不肯做春娇的。

而且,为什么非要和人渣纠缠不清呢?如果是这样,到底是谁的问题呢?

 

 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017