注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑着,走着,爱着,向往着.

 
 
 

日志

 
 

陪伴  

2012-03-15 15:08:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谢谢你,让我陪你走过了这些年。

谢谢你,给了我这样的机会,见证你的成长,成熟,付出与收获。

谢谢你,教会了我那么多却从不以为自己是老师,而永远是以至友的面貌出现。

谢谢你,那一杯杯酒,信息,以及话语。我永远也没可能数得清楚和你说过多少话但永远记得清楚你我的走向。

谢谢你。这话是应当我一次次说的。但是,我从没说过。我以为我会永远不说的。但我还是写到这儿了。

你不善于煽情,我不善于当面表达。

我的人生,因你,从此不同。

我还会陪伴着你走完这一世的。我不能保证其它,不能做到其它,但这一点,此生一定完成。

不必发誓。

殊途同归。这个词,此刻如此美好。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017