注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑着,走着,爱着,向往着.

 
 
 

日志

 
 

I will always love you  

2012-02-13 11:40:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个电影,看过两次,或者,三次。《保镖》。买的碟是盗版,但音质很好。

她选择在这个2月12日死去,按另一种说法,就是她一定是拿到了大船票。

她先离开了。

带着这个世界最优雅,最伟大的声音。

上天赐予她,并由她带给我们的这个世界。

但是,但是,请记得这首歌,如果,世界消失的那一天注定来临,请记得这首歌。

I will always love you。

If i should stay(如果我留下来)
I would only be in your way(我会成为你的羁绊)
so i'll go, but i know(所以我离去 但我知道)
I'll think of you every step of the way(我每迈出的一步都会想着你)
and i will always love you(于是我将永远爱你)
I will always love you(我将永远爱你)
you, my darling you(你 我亲爱的宝贝)
bitter sweet memories(苦涩而甜蜜的回忆)
that is all i'm taking with me(是我带走的唯一东西)
so goodbye, please don't cry(再见吧 请不要哭泣)
we both know i'm not what you need(我们彼此都知道我不是你所需)
and i will always love you(于是我将永远爱你)
I will always love you(我将永远爱你)

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017