注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑着,走着,爱着,向往着.

 
 
 

日志

 
 

我要这么过年  

2012-01-19 13:05:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

预报了N次的雪现在还在天堂不愿意飘落下来。古城此刻,阴冷,大雾茫茫,持续了N天的重度污染模样,为此,我一定不买一粒花炮。我要为古城的清洁空气而努力。我也不买大堆的肉啊菜啊或者其它什么吃食了,我还决心为环保事业做一丁点贡献。

所以,请大吃大喝的哥们儿不要来馋我,我的自制力现在也格外的强。

我要过一个轻松的,快乐的年。一个进入了新的轨道,新的生活的年。

我还有穿上最舒服的家居服,抱着最轻松的书,在沙发上被窝里,睡个天昏地暗,把一年没睡够的都给补回来。

我还要在看得到蓝天的某个日子,到秦岭脚下,找找雪景。

我还要把存了N久的碟片看上N张。

我还要把好久没吃的家乡姜盐豆子茶给泡上。

亲爱的,过年好。

无论我打不打字,发没发短信,你知道的,至少,我的心里,会说这句话,会给你我最真诚的祝福。

我们,都会越来越好的。在真正新的一年里。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017