注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑着,走着,爱着,向往着.

 
 
 

日志

 
 

不枉此生  

2011-10-17 20:29:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://news.cntv.cn/program/kanjian/20110828/105223.shtml

这个之外,还有另一个,八十岁老人骑摩托周游台湾的故事,全在柴静的《看见》里。

我喜欢她,也喜欢这些片子。看得眼湿的片子。

这个网址,发给了好友。

还有一个年近八十的人,发给我一封邮件,里面是世界上一些极美丽的风景,题目更是让我动心:

Earth,走一遭不枉此生。

老的时候,不对,是退休的时候,那个时候我也没老呢,我要这么走走,和她,她,他们。哪怕走不了这么远,也得走几圈子。

但是,我知道,没什么此生是给枉度过了的。

怎么过都会过去,你真是费心费力地不想枉费了它,他偏生会枉费过去。

有时候,那个叫命的东西,就会这么安排。当然,当然,也有可运的一部分,我要它不枉费了。

我坐在这儿,梦想着有一天可以走过这些地方。亦不枉此生。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017