注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑着,走着,爱着,向往着.

 
 
 

日志

 
 

我相信的事  

2011-09-06 14:44:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

与要好的朋友一起逛街,她经常会郁闷地骂我:选一件衣服你都没什么主意,怎么过日子的?真是白活了这四十多年!

是,许多时候,人家一句话就能主导了我,是买T恤还是买麻质的长衫?两种完全不同风格的东西,我根本无从选择。

但是,有些事,我是相信的,坚信的,并且,从不动摇对它们的信任。

例如,到这个年龄几乎没人愿意提及的词:爱情。

昨夜,接一个长途的电话。电话那边,是相互信任的好友,她对爱的渴望及等待,以及为了这样的等待所受到的责难。

“阿宝,你说,我怎么办,我的亲人们说的对不对?她们的责备对不对?我还能怎么做?”

不知道如何应对如流。她的亲人们,在我看来,当然是错上加错了。但是,她能怎么做?

我还是相信它的存在。爱情。友情。或者,最朴素的吸引与依恋。

我还相信那么多美好的东西,我和我的朋友们之间的真实语言,上天的回报与惩罚。

以及豆子所说,最终化为春泥时的安然与坦荡。

虽然外面依然是倾盆大雨,我的天空,在此刻,晴了。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017