注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑着,走着,爱着,向往着.

 
 
 

日志

 
 

步步安心  

2011-09-27 17:14:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

手机短信,邮箱广告,还有某些个娱乐八卦新闻,让步步惊心这四个字终于进入了我的脑子。

然后,才知道这世上有穿越二字。被时代不知道扔到哪个角落了。

夜里打开电脑,终于知道了这个每一步都惊心的世界有多可怕。

要活得步步安心才是。

这是昨晚和至亲的好友聊天到最后的感觉。现在,找到了对应的词。步步安心。上对天,下对地,中间对着自己的良心。

安心工作,安心生活,安心学习,是的,不管多老,多笨,多没出息,只要在自己喜欢的地方,用心,用劲。

安心地,过自己想要的生活,完成自己心之所想。

那么,再苦的过程,也有甘甜了吧?

也可以不必担惊受怕了吧?

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017