注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑着,走着,爱着,向往着.

 
 
 

日志

 
 

叶公好龙之行走草原  

2011-08-18 15:58:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“叶公好龙:叶公好龙是一句成语,讲述了叶公爱龙成癖,被天上的真龙知道后,便从天上下降到叶公家里。叶公一看是真龙,吓得转身就跑,好像掉了魂似的。比喻表面上爱好某事物,实际上并不真爱好,含贬义。”

我就是这个叶公。或者,叶婆。

行走草原之美好,其后自当细细道出。但叶公好龙这几个字,却是对自己最深切的形容。

草原是很美好啊,但无数小咬蚊蝇遍布全身的时候,我逃离的速度肯定超过了自我认识的标准。

只是,真是去给自己的心洗了个澡。

用最纯净的空气和青山绿水。

回来,坐在这儿,很晃悠着,半天脑子不反应也不知道应当做点儿什么事。

很惭愧,我并不是真正的热爱旅行吧,如果真的热爱,一定能忍受更多吧?

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017