注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑着,走着,爱着,向往着.

 
 
 

日志

 
 

相信爱  

2011-07-11 18:24:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那一天,暮色里站在碑林,等待着一个小丫头和她爹出来。一眼认出了十多年前好友寄来的结婚照上的男人,但是,曾经被我抱着搂着亲着的小丫头,却是不敢认了。

竟然快和我一样高了。

竟然长得如此美丽了。

我看着她,我的眼里一定是有许多快乐,也是有些许伤感的。“我们的头发都白了,家人才相识”。

然后,我看到遗传基因的作用,看到二十多年前,那个寂寞、安静的小姑娘的眼神,穿越二十多年的时空再一次来到我的眼前。

心里许多话,至此时,都成无语。也许,谁也不明白当年和曾经的我们,是如何成长的,但,幸好,都长得如此健康,并且,有了美好的结局。

晚上,坐在沙发上,看到她发来的照片,突然想大哭一场。但没有,只是笑着湿了眼睛。

无论隔着多少年,亲如家人的情感依然如故。

所有的爱,都有来源,都滋润着这长长的一生,因此,所有乏味和无聊,所有的困顿和委曲求全,所有的风雨飘摇,都有了依靠。

于是,我怀着万分感恩的心,祈祷。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017