注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑着,走着,爱着,向往着.

 
 
 

日志

 
 

那个阿宝这个节日  

2011-06-02 11:21:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

电影《熊猫功夫2》。这是过节的主题。

阿宝的名字,就是看了1之后,同去看电影的另三个妈妈和孩子,集体表决,认定我很象那个阿宝。于是,网上很多地方,名字就是阿宝。

用她的话说,一样胖,一样笨。

呵呵,也一定有一样的可爱吧。

但是,当时可以约到一起看电影的小朋友们,如今四散在这个城市的好几所中学里,妈妈们也各自许久没联系了。

这一次,只好我带着她的小宝贝和她一起去。

排队时,后面竟然是兔子同班的同学。但是,用兔子的话说:我个子低,坐前面,他们个子高坐后面,平常从来没机会说话,太不熟悉了。兔子还说,班里只有学习一件事,其它都没人关心,所以,也就没想到约了同学一起出来玩。

一个班的同学,没机会玩,就永远不会熟悉,也就没有亲昵了。

满场小孩子的欢快叫声。哪怕电影没什么意思,听着这些欢呼雀跃,也无比开心,乐得享受了,更何况,还有一只,阿宝的原型,它历经艰难险阻,最终学会静心,并且,最终战胜了敌人。

它的世界,真是美好。让人无法不喜欢啊。

一年三百六十五天,只有一个六一。如果多几个这样的日子,什么样呢?

晚上,兔子写完作文写完数学英语地理语文字词,还有一大张什么安全教育测试的卷子。 我问她作业多不多,她回答:又不是教师节,老师们又没开心,作业怎么会少呢?

但,总还算是开心了一把,所以,睡前,我俩在床上疯了半天,滚来滚去,弄得都一身汗。我被小宝打了一巴掌,才结束战斗。

今天早晨起来,兔子说:睡得真舒服,真好。

我就说:要是一年多几个六一就好了。

她和旁边那个家伙,哈哈大笑:你是不是更惦记着看电影、收礼物,以及放假这样的好事呢?

真是啊。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017