注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑着,走着,爱着,向往着.

 
 
 

日志

 
 

宝贝们的手艺  

2011-05-09 13:43:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宝贝这个词,最近使用得很频繁,不过看我这心样儿,估计还得频繁一阵子。我对兔子检讨来着,好象和小学一年级学生一样,最近看得什么多,用得什么多,就好象打字风格都跟着走了。

俺们家,一老一小两个宝贝,称呼写不清楚的,因为小的管老的叫“小宝贝”,简称“小贝”;老的管小的叫“宝贝儿”。我也这么叫。这么混乱的叫法,外人肯定迷惑不解,但家里人对任何一个人叫出来的指代,是非常清楚的。

下面,是周末小贝和宝贝儿的作品。目前已经消化在我们的肚子里了。

宝贝们的手艺 - 红豆杉 - 树

 宝贝兔子的爱心饼。

宝贝们的手艺 - 红豆杉 - 树

 

宝贝们的手艺 - 红豆杉 - 树

 上面两个,小贝的手艺。

宝贝们的手艺 - 红豆杉 - 树

 出锅前的成品。

打豆浆剩余出来的豆渣加入面粉做出来的,吃的时候夹入老家的豆腐乳,味道超级棒。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017