注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑着,走着,爱着,向往着.

 
 
 

日志

 
 

微距之下  

2011-04-20 14:12:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
微距之下 - 红豆杉 - 树

 很多东西是经不起细看的。这一点我刚刚被教育完。他说:你看那些美女,经得起细看、耐看的,有几个?你们女人,就是傻瓜,瓜娃瓜得厉害,美女通常是远远看两眼就完了的事。

什么经得起细看,什么能耐看啊?

这个男人毫不犹豫地说:爱笑的女人。尤其是自己一个人也能经常笑着过日子的那种。

这话太过分,过分得换了我,会认为这行为更瓜,于是,我回话:瓜娃才会一个人傻笑-------

他回头就直说:那你对着一堆乱草傻笑什么呢?

呵呵。

原来,人家绕了个圈子,算是表扬了我一句。

得瑟不对,但这句话,太着人疼爱了,类似乏了给个枕头,热了给把扇子。所以,我乐滋滋把原片子的微距牡丹给拿出来,得瑟。

它算是经得起细看的样子了吧?

而且,我感觉,研究微距之下的关系和活法,可能对我今后的选择都会有帮助。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017