注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑着,走着,爱着,向往着.

 
 
 

日志

 
 

家园之二  

2011-04-12 16:37:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
家园之二 - 红豆杉 - 树

 另一个驴友太多的院子我没进去,不好意思拍人家,虽然人家个个都极热情,但我和那个伴都极脸皮薄,看一群比我还大的大姐大哥们又唱又跳,实在没勇气参与,照片也不好放上来。

这个院儿,安静,合了我心思。在里面看了又看。这房子修得省钱:石头到处都是,房梁山上的树也多,顶多买点瓦片。

绝对环保的建筑。

屋子前面就是我拍的溪流。估计除了冬天或者极旱的天,不会愁水源的。

我思谋着如果真修行的人必是受得起这苦的,有一点儿地种菜,粮,买点儿盐,就是日子了。

我还不行,没这勇气,住两天估计也就够了。

所以,我挺勇敢地问了问:如果这房子,给我们住住,比如一个月,多少钱啊?

竟然,人家很大度地笑笑,说,你要住啊?一个月,不要钱。

咱山里人,够好吧?!

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017