注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑着,走着,爱着,向往着.

 
 
 

日志

 
 

在零度空间里堕落  

2011-03-04 17:51:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1623532091_0_1.html

在加班加点干活累得几乎想和任何找上来的麻烦翻脸的时候,最要好的哥们儿给了我这人网址。

事是昨天就知道了,报纸还是哪儿的新闻。名字,故事,但没有动心其它。

但是,今天,此刻,好不容易可以去回家,吃午饭加晚饭的此刻,被这些文字所吸引。

有好友曾经不怀好意地嘲笑过我:你眼里入得了什么啊,什么是你看得上的啊?

他指的是什么另当别论。

但此刻,我看得入眼,这个女子,这个非凡的女子。她用文字和故事打动着我令我心生敬意。

无比敬重这样的人,这样的灵魂。

她的每一篇文字都值得阅读。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017