注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑着,走着,爱着,向往着.

 
 
 

日志

 
 

进步  

2011-02-28 16:13:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

写字这种事也是习惯。过个年,许久不愿意打字,这儿也不太上来。更没了以前记录的细心,更不要提记录女儿的事。

但是,最近发生这么多事,还是要记录一下的,省得过些日子,竟然又全部忘记了。

首先,女儿开学了。这学开得不是时候,正好是正月十五前一天。大过年的,就得作业作业写到睡前半小时。我提议出去逛荡一下看看烟火什么的,看小丫头没心情,只好各抱一本小说静观烟火在窗外绽放并迅速消失。

然后,日子又重回起早贪黑。

每天在数个或者数十个她的作业本上签字。这家长签字一事,已经成了我每天最重要的工作之一了。

然后呢?请客吃饭。收拾房子。再被请客吃饭,再收拾房子。

奇怪自己竟然把这些夹杂于数个重大会议中的琐事当成了重点。更奇怪的是竟然不知道所谓影响自己前途的重大事件到底是哪一件。

于是,自己总结:进步了。

修炼上有进步了。没有激动,没有兴奋或者愤怒,更没有念念不忘什么事,非要唠叨给谁听或者听谁继续唠叨这件事。

竟然,就这么过去了。

真好。把这自己拍的漂亮的花,送给自己全当奖励。

进步 - 红豆杉 - 树

 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017