注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑着,走着,爱着,向往着.

 
 
 

日志

 
 

古典爱情  

2011-02-18 08:51:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

古典爱情 - 红豆杉 - 树

 他们给装在框子里,表面装有一层玻璃,我的摄影技术有限,拍不得那眉目传情的样儿。何况,他们都已经不是演戏的东西而成了摆设,死僵硬,没了灵气。但,总算还有,卖给一些人装在客厅、书房,好记得祖宗们曾经如何艳丽、欢畅、如果大起大落大悲大喜最终又如何精彩收场。

这是皮影。古典爱情 - 红豆杉 - 树

 街道上卖的很多,真正驴皮做的已经非常难寻了,卖的大多是我拍的这种所谓“工艺品”。

就连古老的爱情也一往情深地收藏在这种细节设计中。

只可惜,生生没了活泛劲的东西,怎么都看出来了我的一丝丝伤感。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017