注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑着,走着,爱着,向往着.

 
 
 

日志

 
 

同好  

2011-02-18 15:11:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
同好 - 红豆杉 - 树
 一个人慢慢腾腾在这条街道上逛荡不是第一次了,陪各地亲朋好友们来这儿更不知道多少次,但是,文化点儿就会说“读你千遍也不厌倦”,换她的话说:“俺们就好这一口。”
同好 - 红豆杉 - 树

 刚过完年,大鱼大肉的也不知道吃腻没?但我看到这种东西通常就会走不动,不买点儿先和自己就说不过去了。

买完也不急,和老板娘闲聊天。上一次是晚上,她老公值守,今天是大白天,换她了。

我个人认为是这条街上最好吃的蜜汁山楂。

另一相似年龄的女子也熟门熟路地来了两瓶,也加入聊天队伍。她偏爱桂花的。

同好 - 红豆杉 - 树

 想象着自己泡一杯山楂茶或者桂花啊玫瑰啊什么的蜜茶,坐在办公室,实在是一桩美事啊。

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017