注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑着,走着,爱着,向往着.

 
 
 

日志

 
 

“我的宝贝”  

2011-02-17 09:37:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当年看三毛的书,就动心象她那样,也把自己当宝贝的一些东西拍出来,写一写,但也一直就想想而已,从没行动过。

英说的对,我缺乏行动力。

今天,“我的宝贝”相册正式建在这儿。这起因全赖手中新增加的宝贝。它集我的新宠旧爱于一身,很是得我欢心。

昨天大学同窗网上遇到,谈天中居然说当年曾经如何不理解我的思想。可是,今天看来,哪里还有什么思想?有的,全是如同这小照片,细微,并且慢慢失去光泽。

但是,那慰藉心灵深处的宁静,也是慢慢由此滋生的。

“我的宝贝” - 红豆杉 - 树

 旧年得的一个包包上,左右各有一粒这样的扣子。见过,但这光泽与收敛却并不熟悉。格外喜欢。

“我的宝贝” - 红豆杉 - 树

 包包上的花儿。当是手工一线线绣出来的。大朵大朵地开放在包上。为了试新机的感觉,拍出来看。“我的宝贝” - 红豆杉 - 树

 

“我的宝贝” - 红豆杉 - 树
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017