注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑着,走着,爱着,向往着.

 
 
 

日志

 
 

传奇的《鸿门宴》  

2011-12-05 16:51:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看得我都不知道说什么好了。

太传奇了,反正不能当历史故事看,最好,你当完全不懂或者从没学过历史的人给你在讲述一个传奇故事看。

如果恰好你旁边坐的家伙是对历史还有三分兴趣、三分热度的人,那你看这电影,就有了浪费时间和金钱更浪费情绪的作用。

这不对,某某根本没在某某身边做过事。

这也不对,某某年龄和某某根本没差这么多。

这纯属胡说八道,某某是怎么怎么死的。

我那叫一个恨啊。

故事片看成了历史课不说,还看得郁闷。这白花花的票子换回来的电影票买得那叫一个失误。

但是,如果有电影可以看,而且,在这么阴冷的天气里,有一个温暖的,飘散着爆米花香味的空间,让你选择,让你在黑暗中,专注地看完一个故事,一个由另一个灵魂,倾其所有的思绪,为你带来的一个故事。无论这个故事的结局是怎么样的,还是一种幸福吧。

有人曾经向我保证,在这个年末,一周一部电影,去享受年终的快乐。

就为这句话,我估计我就会爱她很久。

 

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017