注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑着,走着,爱着,向往着.

 
 
 

日志

 
 

亲密的敌人们  

2011-12-28 13:01:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

挺好一名字和立意。可惜了,那些专业的术语弄得我头昏,那可着有钱有份有力气满世界飞的架势也弄得我疲惫不堪。

只是,老徐真是老徐了,那不饶人的镜头,拍出了所有的衰老和装修,也拍出了强撑着的爱情。

我旁边那位,看到最后二十分钟,打起了呼噜,音量还不小。我实在忍不住,装做漫不经心地触了他两下。最初还没反应,加大力度之后,此人终于一脸茫然地醒了。

电影还没结束。那些时尚的金领们还正在纠结,我更纠结的是,怎么竟没过了老徐的宣传关?

虽然不是周末,但这场几乎满座,全是年轻的情侣们,好多地方,小女生们轻笑。

我估计是和她们有代沟了,竟然没任何感觉。

我更估计,这电影是绝不适合我来看的。

下回看电影之前,我一定要仔细再看看,千万别凭白浪费了银子。

 

 

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017