注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑着,走着,爱着,向往着.

 
 
 

日志

 
 

失恋的双城  

2011-11-29 15:14:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

电影《失恋33天》,电视剧《双城生活》。

离自己生活太遥远,没办法感同身受。

手里的书更是邪了门,竟然是托斯卡那什么的,阳光明媚还浪漫异常。

全与此时此刻,或者最近几天来的阴雨和冷意无关。

而天空从早到晚灰暗着,阴冷着。你得花费巨大的力气才能组织起强大的力量,保证自己不抑郁,不自欺欺人,不郁郁寡欢。

我失恋了,不是对人,而是对某一些日子。照片上,记忆深处刻划下的日子。

离我遥远而相爱的那个城市,现在,依然还是春天的模样吧。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017