注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑着,走着,爱着,向往着.

 
 
 

日志

 
 

人的底线在哪里?  

2011-01-13 17:01:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你的郁闷,无非是看到一个至亲的人最深处的,那条已经没有了任何顾忌的底线。

如果不是至亲的人,我们对恶的承受力,会强许多。

然而,最沉重的打击,的确大多数来自最亲的人,最信任的人。我们对他们来说,无比脆弱。

敌手再狠,我们可以接受,因为我们对他们不付出激情不付出情感,也没有那根本的,纳入内心的依赖。

只有至亲的人中,才知道我们的软肋。

电视剧中,看到有些细节,后脊梁骨会发冷。人怎么能恶到这种地步?人可能恶性到哪一步?

道德,以及那个叫善良的词,似乎一刹那间,与他们无关。

然而,我还有另一个信。

有多少恶,就有多少善。恶有多深,善就有多高。

德养运,善养福,这老话,我信。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017