注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑着,走着,爱着,向往着.

 
 
 

日志

 
 

朋友  

2010-10-22 16:23:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

见了一个朋友。说了四个小时的话。喝了数杯的白茶,一杯接一杯。认识已经超过了二十年,再过二十年估计还会记得彼此不会忘记。

见了另一个朋友。在车站,只说了几句话,甚至我都没来得及看清楚这家伙这几年长没长点儿皱纹。认识年头不少但见面机会不多。再过二十年,如果再接到电话这样见一面的话,我也会赶过去的。

远在北京的某个人正大张旗鼓地准备迎接她的朋友。一个我从没见过但已经心向往之的家伙。很眼红明天她们的大块吃肉大口喝酒。短短的时间她过来的字,让我也温暖起来。

有一些友情,是铁定了能跟着我们一辈子的。这话她信,我也信。这是老天赐予的,命中注定的安排。

然后,我开始想念一些人,在台风跟前的那一个,在西北黄河边儿上的那一个,在汉江水边的那一个,散布在世界各个角落却依然牵挂如故的那些个。

有朋友的路走起来就不是那么漫长、艰难了。真好。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017