注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑着,走着,爱着,向往着.

 
 
 

日志

 
 

为什么要放弃我们的梦想  

2010-09-03 08:46:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一晚上没睡安生,醒的时候,正梦着和别人解释为什么想去那个地方,希望争取去的机会。

似乎解释的力度不够,没起什么作用。然后我还想到和朋友说过的事:争论通常也是一种幸福因为有的可争,是进步,能看到没有放下亦是一种进步,哪怕此时,你没有放下。

我说过了,自己去依然是放不下的。于是才有那个词:寂然。

起来,初秋的清晨雾气正浓。忙活着送女儿上学,一切的生活节奏依了她而行动,早晨愈来愈早地出门,依了老师的要求,尽早到校。

然后,我一大早坐在这儿,还在想这样的问题:为什么要放弃我们的梦想,那些与现实生活似乎有了一点点距离的梦想。

我,和我的朋友一样,也是没有放下啊。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017