注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑着,走着,爱着,向往着.

 
 
 

日志

 
 

书迷老妈  

2010-08-09 17:24:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其实还是想炫耀一下下,最近我亲爱的老妈迷上的看小说,这三天呢,迷着看的是一部很时尚很现代很不象她看爱的书:《山楂树之恋》。看书的姿态呢,也很让我批判了一通:倒在床上看,躺在沙发上看,很没正形。这给丫头带了很坏的头儿,以至于有一次我进家门时看到的一老一小,躺在各自的床上看小说。

我大叫一声,恨不得把她俩的书给撕了。看书固然好,但是因此伤了眼睛伤了神则是我万万不情愿的,如果更进一步,因为看书,不运动、不好好做饭、吃饭,那更是我不情愿看到的。

但是我管得了天管得了地也管不了她们俩这样的看书方式。因为一整个白天就她俩在家,而她俩在如此炎热的夏季能做的事也真只有看书而已。

于是,我只好极不情愿地又一次在当当网上下了单子,买回来她要的N本书。

唉,有个小说迷的老妈也不完全是好事啊。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017