注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑着,走着,爱着,向往着.

 
 
 

日志

 
 

《分手信》  

2010-08-05 11:27:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

太奇怪了,我怎么又把这种书买回来了?买就买了。看也就看了。

纯情的故事,它说那就是真正的爱一个人。

关于分手。因为深深地爱着对方,所以要分手。

我突然联系到的是我的手机的命运。在一次次丢失的手机中,慢慢消失了许多号码。曾经为存储不了太多电话号码和短信而坚决地要求换手机,但是现在,一个最简单的手机号码存储量的五分之一都用不着,庞大的短信存储也用不着了。

好象以这种形式,和一些人慢慢分手了。

乱七八糟的联想。

铁哥们儿说她贪恋红尘。我也贪恋着生命中的相守,以各种不同类型聚合在一部手机号码上,所以,放手等待时,慢慢是奢望与幻想、许诺与放弃同时并存的。

终是值得。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017