注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑着,走着,爱着,向往着.

 
 
 

日志

 
 

那波动的泪点  

2010-06-02 01:20:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我这种长相的女人,通常眼泪看起来都比较值钱。

但是,经常会有突发性事件发生,比如,看了某个悲剧电影或者仅仅是电影电视中的N个镜头。比如,听某个音乐,看某本书。

或者,是人生中怎么也过不去的坎儿。

那泪点就无限地低了,然后,就无节制地涌出来再涌出来。

这几天,某个朋友象极了半年前的我。或者象极了这一年以来的某个时刻的我。

我对她,话不一定说得到点子上,心里却是明镜一样,那个泪点,除了时间,没有别的可以帮着调整过来。

也象极了某个时刻的我。

所以,当今晚,因为某个特殊点的原因失眠而打字的时候,我的泪点就象今天早晨的气温一样,再次降低。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017