注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑着,走着,爱着,向往着.

 
 
 

日志

 
 

那些美好的过客们  

2010-05-20 16:50:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这两天,为了逃开一些东西,上班时间无论干什么活儿,耳朵不闲着,听来听去。然后,一而再,再而三,去听一歌儿,其中一句:每个人是每个人的过客。

嗯,不是刚知道这句话,是看过的。类似的言论看过的还不止一次,也为此大发过歪论。

但是,今天听着,真是美好。不管哪一人是哪一个的过客,反正我遇到了N个美好的过客。这一段的生命,因了这些美好的过客们,无比美好了。所以在阴云密布沙尘天再次降临的此刻,我还能保持清洁整齐的心境坐在这儿。

我这棵冬天出生为了行走而安心地停留在这儿的树,现在,安生地敲打着一些苍白的字。我想念的那些美好的过客们,正在这个世界的各个角落,努力奋斗着,同我一样,相互分享,相互支撑,相互关注着,走过。

每个人是每个人的思念。

我思念他们。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017